ГОУ ТО "Новомосковский центр"
г. Новомосковск, Новомосковский район, Тульская область
  • Столовая

    Питание в ГОУ ТО «Новомосковский центр» организовано в соответствии с положением «Об организации питания обучающихся в государственном общеобразовательном учреждении Тульской области «Новомосковский областной центр образования». Режим питания детей осуществляется с учётом соблюдения санитарно-гигиенических норм, в т.ч. антиковидных требований, и посадочных мест (180 посадочных мест) в двух структурных подразделениях. Используется примерное 10-е меню в соответствии с нормами СанПиН, утверждённое управлением Роспотребнадзора. Оснащённость пищеблока и его работа также соответствуют СанПиН. Для хранения, обработки и приготовления пищи имеются склад сухих продуктов, рыбно-мясной цех, овощной цех, горячий цех, моечная зона. Столовые оснащены сушилками и раковинами для мытья рук обучающихся.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    440 кв. м
    Обеденный зал
    174,5 кв. м
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Весы MERCURUM-EP 32AC
    1 шт.
    Прилавок морозильный
    1 шт.
    Сковорода электрическая
    1 шт.
    Стеллаж технологический
    4 шт.
    Стеллаж технологический ст-4
    1 шт.
    Стол разделочный-производственный
    11 шт.
    Карниз
    13 шт.
    Шкаф холодильный
    2 шт.
    Электрический мармит
    1 шт.
    Котел пищеварочный
    1 шт.
    Прилавок морозильный
    1 шт.
    Холодильный агрегат
    1 шт.
    Шкаф жарочный ШХЭП-3
    1 шт.
    Стол раздаточный-производственный
    2 шт.
    Шкаф металлический
    2 шт.
    Весы M-EP 322-15.2
    1 шт.
    Мармит настольный электрический
    1 шт.
    Холодильник «Саратов»
    2 шт.
    Мясорубка
    2 шт.
    Зонд
    5 шт.
    Машина термомесительная
    1 шт.
    Весы МТ-15-МЖА
    6 шт.
    Картофелечистка электрическая
    1 шт.
    Весы МК-3.2
    1 шт.
    Плита газовая со сплошной поверхностью
    2 шт.
    Мясорубка электрическая
    1 шт.
    Машина для переработки овощей
    1 шт.
    Весы ВСП-5КС
    1 шт.
    Стеллаж
    6 шт.
    Стол обеденный
    25 шт.

    Характеристики буфета

    Площадь буфета
    48,9 кв. м
    Обеденный зал
    49,7 кв. м
    Посадочных мест
    80

    Оснащение буфета

    Весы настольные электронные «Базар 2»
    1 шт.
    Тележка для столовой
    1 шт.
    Обеденная группа
    20 шт.
    Стол разделочно-производственный
    3 шт.
    Холодильник бытовой БИРЮСА 8ЕКАА-2
    1 шт.
    Мармит 2-х блюд «Лира-Профи Эко» МЭП-2Б/ЛПЭ
    1 шт.
    Стеллаж кухонный для тарелок и стаканов
    1 шт.
    Стеллаж кухонный для стаканов
    1 шт.
    Шкаф инвентаря
    2 шт.
    Кипятильник
    1 шт.
    Облучатель рециркулятор передвижной «Азов» ОБРП 2*30 с лампами PHILIPS
    1 шт.
    Накопительный водонагреватель
    1 шт.
    Стеллаж-сушилка
    1 шт.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    СП Интернат
    08:00Завтрак первый
    10:30Завтрак основной
    13:20Обед
    16:30Полдник
    19:00Ужин
    20:00Второй ужин
    СП Школа
    10:30Завтрак ГП
    13:10Обед

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Антонова Галина Алексеевна.
    Уборщик служебных помещений
    Бетгер Ирина Владимировна.
    Заведующий производством
    Калинкина Татьяна Владимировна.
    Повар детского питания
    Помогаева Людмила Васильевна.
    Повар детского питания

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie